Лечение зубов в германской клинике Берлин Клиника

02Ровные зубы — это не прихоть, а забота о своем здоровье. Неправильный прикус ведет к нарушениям дикции, проблемам с челюстными суставами и развитию болезней десен.

Немецкая Берлин Клиника позволяет «расставить зубы на свои места» в любом возрасте. В зависимости от сложности дефекта, германские врачи рекомендуют брекеты или прозрачные капы. Сроки ношения конструкций индивидуальны и колеблются от 8 мес. до 2 лет.

Хирургия

Удаление зубов, органсохраняюшие операции, подготовка костных тканей к имплантации — в немецкой клинике представлены все возможные направления хирургической стоматологии. Девиз хирургов — «лечение без боли». Любые манипуляции проводятся под местным или общим наркозом. Самым впечатлительным пациентам предлагаются дополнительную методику расслабления — седацию.

Реставрация и отбеливание

Эта услуга для тех, кого не устраивает внешний вид зубов. Существует масса способов скорректировать недостатки. Для исправления цвета и формы зубов пациентам предлагается установка ультратонких пластин — виниров. Если проблема только в цвете, возможно проведение профессионального отбеливания. Небольшие дефекты (сколы зуба, межзубные щели, неровности эмали) устраняются с помощью композитов.

Как специалистам, немецким врачам хорошо известно, что «невинные» заболевания десен чреваты полной потерей зубов, поэтому для борьбы с ними принимаются самые эффективные меры.